Menù di Pasqua
TERRA
ANTIPASTI
Crudo e bufala
Euro 10
Affettato assortito
Euro 8
Carne salada con punte di asparagi bianchi in agrodolce
Euro 12
PRIMI
Pasticcio di asparago bianchi
Euro 10
Tagliatelle ai porcini
Euro 10
Risotto agli asparagi bianchi (min. per due persone)
Euro 12
SECONDI
Capretto con patate al forno
Euro 18
Cotoletta alla milanese
Euro 8
Costata di manzo
Euro 15
Filetto ai ferri
Euro 16
CONTORNI
Verdure alla griglia
Euro 4
Patate fritte o al forno
Euro 4
Insalata mista
Euro 3,50
MARE
ANTIPASTI
Antipasto di mare
Euro 12
Capesante gratinate con punte di asparagi bianchi
Euro 12
Cocktail di gamberetti
Euro 10
Carpaccio di tonno rosso con asparagi bianchi marinati
Euro 18
PRIMI
Spaghetti con vongole
Euro 15
Spaghetti alla pescatora
Euro 16
Paccheri all’astice
Euro 22
Scialatielli al pesce
Euro 15
Raviolo con asparagi bianchi e cruditè di gambero rosso
Euro 20
SECONDI
Grigliata mista di pesce
Euro 18
Frittura mista
Euro 15
Pescato del giorno con patate, olive e pomodorini
...
Trancio di tonno rosso scottato con insalatina di arance e finocchio
Euro 20
CONTORNI
Verdure alla griglia
Euro 4
Patate fritte o al forno
Euro 4
Insalata mista
Euro 3,50
MENÙ PER I PIÙ PICCOLI
Penne o gnocchi al pomodoro o al ragù
Euro 6
Cotoletta alla milanese
Euro 8
Bistecca di manzo ai ferri
Euro 9